кому куда

я сам пойду в ад, рай для фраеров, человек заслуживает ада, если он человек, а не крыса по жизни. Это им  мерещится  кем-то обустроенный рай, где место  рабам и пресмыкающимся. Я всегда сам грел свой очаг и  ад обустрою тоже.  Если Христос, не изменился, он меня обязательно встретит, как брата, с натопленной печью, с хлебом и солью. Я обниму его, наполню стаканы своей кровью, грешной, красной, с запахом выдержанного вина, уберу пару поленьев, жара угнетает воздух, отдохну пару дней, а на третий найду работу этим полосатым чертям на всех кругах ада. Обломаю  падлам рога и хвосты вырву с корнями, чтобы проветрить попы. Всех кочегаров переведу в плотники, у каждой хаты они соорудят  кресты, для утренней зарядки. Христос тоже будет подтягиваться на нём, он тоже нашей крови. Если сам не найдёт занятие по душе, я предложу Христу работу на кухне, у него рыба - зае на бис уходит. Не прощаемся.    


Рецензии