На 20-летие доченьки!

Ну, что сказать Настюшка?.. С днем рождения!
Вот и настал, второй твой юбилей.
Промчались двадцать лет в одно мгновение,
Так словно то и не было тех дней,
Когда тебя с роддома на УАЗике,
Малютку несмышленую везли...
Где каждый день потом  на мокром месте глазики,
Нас с матерью до коликов трясли!
Где счастье было на ряду с истерикой,
И суп с лапшой, бывал на голове...
Где первые шажки, так неуверенно,
Проделывали вместе во дворе.
Там было всё, что дорого так сердцу
И что уже назад не воротить.
Так помаши рукой сегодня детству,
Ты взрослой жизнью начинаешь жить!


Рецензии