Мне семьдесят

Ветер качает звезды на небе
На земле без пяти минут осень
Все перемешено в нашем вертепе
Семьдесят мне и год високосен.

Вроде посмотришь, да только родился
Детство без облачно, юность и школа
Бац тебе армия, там очутился
После женитьба и жизнь баркарола.

Все ,как у всех, может лучше иль хуже
Все как у всех, только жизнь пролетела.
Что же натянем уздечку потуже
Так чтобы жизнь вдруг сама протрезвела.

Семьдесят - это немного немало
Кто-то сошел вглубь, не выдержав бега
Мне же судьба разрешение прислала
Будьте здоровы и счастье телега.

Вот и живу помаленечку всласть
Жизнь я люблю и друзей обожаю
Просто мне выпала с серебром масть
А на тот свет я всегда опоздаю.

Гимн моей жизни, да здравствует солнце
Дети и внуки и свежие ветры
Я в жизнь влюбленный до самого донца.
Так, что шагайте мои километры.

Баркарола характеризуется умеренным темпом и размером 6/8, напоминая плавное покачивание на волнах


Рецензии
Юбилейная баркарола удалась!

С Юбилеем, дорогой Юра!
Здоровья и гармонии, чувства юмора еще на много лет вперед!

Мужчина Вы прекрасны!

🌺🌺🌺🍹🌺🍹🌺🌺🌺

За Твое Здоровье!

Обнимаю

Натали Талисман   20.11.2020 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.За дружбу за тепло твоей души.

Юрий Соколов 5   21.11.2020 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.