Екзистенциальное

Мне не постыдна жажда опьянения!
На грудь приняв лекарство от скупой тоски,
Вновь обретаю трезвость осмысления
О всей абсурдности людской судьбы...

А что абсурд являет миру?
Лишь экзистенции нескончаемый забег?
Иль осмысление бытия картины
О бренном одиночестве себя вовек...


Рецензии