Без веры нет плода друзья Ольга Додока

Веру Божию включай.
если нет её в тебе.
то ищи её в себе, в
Иисусе во Христе.
прочитай как верил
Он. что на крест за
нас вошол. проси во
имя Сына Божья
Христа, ради
пролитой Его Крови,
и будишь с Ним на
небесах. и ты уже не
прах. который будит
гнить в земле. за
это можно всё отдать.
чтоб жизнь свою в
Иисусе взять аминь.
Иисус Христос, Ты в
вере меня укрепи, и
утверди, а ты у Отца
небес умей просить.
вспомни себя когда
ты был совсем малым.
и как ты у мамы своей
игрушечки просил.
и попробуй не купи,
то протёр бы и штаны,
всё ногами бы сучил,
и по попе получил,
но всё равно, бы ты
просил. до коле
игрушку ту ты всё
же получил аминь. и
слово Бога говорит:
проси у Бога и Отца.
и верь что получил
уже сполна. и не
только вера нам с
тобой нужна. я имела
веру. слов просила я.      
я просила Бога чтоб
Ему служить. Святой
Дух просила чтобы
получить, аллилуйя и
аминь, аминь, аминь.


Рецензии