Менялись девочки с годами...

Менялись девочки с годами,
Как будто в армию призыв.
Вот год прошел И вы не с нами.
Уже ласкаем мы других.

Ну вот что странно. Я заметил;
Менялись годы и друзья.
А ты была всегда. И нету
Родней тебя. Есть Ты и Я.

Другие где-то вышли замуж.
Ребёнки, дачи и мужья.
А ты белье ребёнку гладишь,
Всё также помня: Мы - друзья!

Вот так бывает, как-то встретишь
Ты человека навсегда.
Спасибо, Друг, что есть на свете
Такие верные друзья


Рецензии