Срок знают лишь боги...

На утреннем небе одна лишь звезда
яркая...с солнцем спорит,
а остальные сбежали туда,
где разливается море,
море рассвета и новая жизнь,
старую не прогоняют...
и шепчет ангел-ещё продержись,
пусть по тебе не скучают
те, что так долго готовили след
быстрой дороги...
туда уже продан без срока билет,
а срок знают лишь боги.


Рецензии