Я так живу

Я так живу...Я в облаках витаю...
Я рано утром с солнышком встаю,
Я с розовым закатом засыпаю
И с соловьями первыми я песнь свою пою.

Мои мечты меня уносят к звёздам,
Там, где Вселенной виден край
И знаете, как возвращаться мне не просто
На землю, обретенный оставляя рай.

Я иногда тоскую по земному
И опускаясь в пышну зелень трав,
Как птица, не могу я по другому,
Чтоб не взлететь, немного сил собрав.

Я так живу...Я не могу иначе...
Я жизнь люблю,
Всего люблю я больше небеса.
Там все мои мечты живут,
А значит,
Я продолжаю верить в чудеса.


Рецензии