Я влюбилась...

Я влюбилась, я снова влюбилась
В осень, небо, дожди, листопад!
Мне сегодня из детства приснилась
Та тропинка, в заброшенный сад...

А в саду, по листве золотистой,
Мама с папой под ручку идут...
И так солнечно вновь и лучисто,
Нет счастливее этих минут!

Я за ними бегу, собирая,
Из листвы разноцветный букет,
Вверх бросаю его, рассыпая...
Сколько кануло влету тех лет?

Осень, осень - пора золотая,
Бабье лето и снова дожди...
Надо мною поют, пролетая,
Свою грустную песнь журавли.


Рецензии
Красивое осеннее стихотворение, Инга! И без грусти. Просто прелесть!
Доброй осени!

Валерий Экс   04.10.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)

Инга Дмитриева Гвоздь   05.10.2020 06:48   Заявить о нарушении