и печаль и радость...

уходит лето но жизнь продолжается
и лето снова
повторяется...
всё ушло уйдёт и это
оставив сношены щеблеты...
оставив чувства для души
 воспоминания хорошИ...
жизнь летит дни повторяются любовью души наполняются...
сердца друг другу улыбаются...
светит солнышко и дождь прошол

как же  человеку
хорошо.


Рецензии