Я приняла Любовь Твою, Иисус

Приятно  осознать, что  Бог  опять,
Прибавил  год  и  снова  мы  живём,
И  будем Божье Рождество  встречать,
И  белый снег  порхает  за  окном! 

Благодарю  Спасителя  людей
За  то, что  к  нам  на  землю  Он  пришёл,
Увидел  тяжесть  жизненных  скорбей,
И  боль  людскую  Сам  на  крест  возвёл.

Я  приняла  Любовь  Твою, Иисус,
И не  страшны мне басни  о  конце,
И  глупых  выдумок  я  не  боюсь:
Царя  я  жду  в  сияющем  венце.

В  объятия  Свои  Ты  нас   возьмёшь,
Наполнишь  светом  добрые  сердца
Тех, кто  бесовскую  не    принял  ложь,
Не  ожидал  без  Господа  конца!

Приятно  осознать, что  Бог  опять,
Прибавил  год  и  снова  мы  живём,
И будем Божье  Рождество  встречать,
Вновь  белый  снег  порхает  за  окном! 
11.12.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии