Эротика и водопады

Эротика и водопады –
Это неповторимое явление,
Рядом с которым
Я никогда не был –
Приукрашивать не надо…
Но я хотел бы когда-то
Повидать наяву водопады:
И с этой мечтой живу,
Предвкушая красоту,
Ведь прекрасное рядом!


3 сентября 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии