Изумлённо не гляди...

В нашем парке листопад - жёлтые листочки устилают всё ковром, ямочки и кочки.
Изумлённо не гляди - время подоспело! Будет осень и зима, а лето улетело!
Ну, и где оно теперь? Где же от нас скрылось?! Может быть, его и нет? Может, нам приснилось?
Нет, мы видели его, хоть и быстротечно! Эти летние деньки будем помнить вечно!
Лето - маленькая жизнь, это каждый знает. Кто лето очень долго ждёт, тот каждый день считает.
Изумлённо не гляди - всё так же, как и прежде. Сезон сменился для того, чтоб пищу дать надежде!


Рецензии