Как я провел это лето

Как я провел это лето?
Отвечу вам - хорошо!
Такого эмоций букета
Зимой я был лишён.

Вихрем летящие ночи,
Бесконечно длинные дни.
Солнце теплое очень,
Звёзд далёких огни.

Песни, походы, попойки,
Языки костра до небес.
Голоса звучащие бойко -
Рифмы про время чудес!

Ласково шепчет мне лето:
- Нам целая вечность дана!
Не наложит осень вето,
Не остудит пыл наш зима!

Увлеченно мчусь я за летом,
Вдруг уходит куда-то тепло.
Осень встречает листьев букетом
Ах, лето, снова меня провело...


Рецензии