Ах, как вкусно. Татьяне Басовой

Ах, как вкусно, как вкусно написано,
На губах-из посадок хвоя,
Курский край, звездопадом расписанный,
Дорогая сторонка моя!

Карта неба так ясно виднеется,
Вон шагает по небу она,
Величавая наша Медведица
И сияет другая звезда.

Над родимой, любимой сторонкою
Небо выткало красочный плед
И березонька веткою тонкою
Машет мне "до свиданья" вослед.


Рецензии