Майонез домашний!

Домашний Майонез–это просто,
И вкусный очень,офигеть!
Его сделает,любой!Серьёзно,
Но только если,Блендр есть!

Взял Яйцо,оно самое главное,
В банку разбил,и дальше смелей!
Сахар,Соль,Горчица,и плавными...
Плавным движеньем,сок Лимона налей!

Яйцо главное,но не только,
Ещё,Масло,большУю,роль играет,
Его,конечно,нужно столько,
Много!Точно никто не знает!

Потом,Масло налил,
Блендр включил,
Майонез получил,
И Ахмэд,и Халил!

Майонез получился,
Быстро,сам загустился!

Важно,чтоб был свет,
И Блендр,работал,твой,
Сложностей,просто нэт!
Скорей,Майонез,беги делать домой!

Сделай его и соседям,
Полакомятся,домашним майонезом,бездельники!
Пусть порадуются,дети,
А ещё вдруг попросят,
уже делай за деньги!

Вы тоже деньги, за всё берёте?
Si,necessariamente!Aksana Ramazzotti.

Это не секреты,
Делать Майонез,
проще пареной Репы!

Быстро,в три минуты,
И совсем не трудно.

Главное,чтоб Блендр был,
И ты,был не дебил!
Сможет даже,в реке Крокодил!

Уж даже,если я смогла,
Сможешь и ты,и он,и она!

Главное не бойся,
Блендр хватай,и понеслОся!

Соль,Сахар,Горчица,сок Лимона,
И Масла побольше,с ним ты знакома!
 
Важно,Яйцо,не забудь!
Яйцо,здесь главное,вперёд с песней и в путь!

Яйцо,главное везде,
В курсе давно,объяснять не стану тебе.
.....

Рецепт:

Одно яйцо разбить в банку,нет секрета,
Банчёнка 500 грамм,эта!

Затем к яйцу,всё по сюжету,
Добавь эти,сухие ингридиенты:

(все,по пол чайной ложки,даже ;, Меньше-больше по вкусу, кому как нравится,острее или нежнее.)

Больше Сахара добавишь,вкус будет нежнее,
Горчицы больше,будет острее!

Я делала и без Горчицы,без!
Тогда Сок Лимона,больше залез!
;;;
-Соль
-Сахар
-Горчичный порошок
-Уксус.0,5-0,8 +/–ч.л.или Сок лимона.Сок лучше.

Затем,льёшь Масло растительное,
Его количество значительное!

Грамм 80+/–наверно,
Точно не мало,и это верно.

И прям на желток,
Поставь Блендорок,

Насадка–Ножи.
Потом не визжи!

Взбивай,взбивай,
Смотреть консистенцию,не забывай!

Будет густеть,
Прям обалдеть!

Загустеет на глазах!
Сам всё сделал,подумаешь-Ах!

Приятно сделать самой,
Всё,беги,с Рецептом делать домой!


Рецензии