Жизни цель созидать

Мой друг все двери может открывать.
Пролезть в любую щель у словесных дел
И может строить и создавать.
Похоже, жизни цель его – созидать.

Красив и статен он – черноглаз.
Умен, как Сократ, хитер, зато,
Что сотворит он в этот раз,
Не может предсказать никто.

Жена – подружка у него уж много лет.
Бела, красива, в глазах огонь.
Она строптива и послушна, а также и мила
И с ним живет уж полвека...


Рецензии