Вареники двойные!

Вареники двойные,
Обычные,без фанатизма,просто,
Сделала на пробу,штуки четыре...
Красиво,и вкусно серьёзно.

Начинки можно любые,
Солёные,сладкие,сложные,простые.

Первая начинка-Картошка,
Вторая – Томаты с Луком,
Сделала немножко,
Типо я Повар,как будто!

Понравилось,интересно очень,
Экспериментировать с Начинками,
можно как хочешь!

Но лепить такие,Вареники долго,
А время найдёшь,готовь их почаще,
Лепить замучилась,не слепила много,
Немного слепила,поели,а дальше...

Дальше сунула,только Картошку,
А вторую начику,Томата и Лука,
Её осталось совсем не номножко,
Её умять,можно в прикуску!

Варите,жарите,печёте?..
Si,tutto posso!Aksana Ramazzotti.
Aksana Ramazzotti


Рецензии