Чебурек из Кабачка! Есть такая жрачка!

Можно съесть,Творожник,химический,
В нём есть всё,кроме Творога,фактически!

А можно,Чебурек из Кабачка,
Бывает и такая,жрачка!

*И мой цвет,самый любимый!
Самый яркий этот!
А будешь есть,Творожники такие, (и т.п)
Нос,может стать,такого же цвета!

Лучше Чебурек,такой, делать умей!
Не важно,ты,бизнесмен или гей!

Или девку свою научи,
На телефоне,Ютуб ей включи!

Там много рецептов,продвинутый век!
Из Кабачка,тоже там,Чебурек!

Чебурек из Кабачка,он тут!
Твоя девка такой видала?
Хватай быстрей,а то сожрут!
Скорей сама,чтобы умяла!

:Яйцо,Мука,Сыр!
Состав простой!
Это не значит,что мясо забыл,
Просто захотел,приготовить другой!

ЧебурЭк,он может быть разнИй,
Даже без мяса,он также прекрасный!

Кабачок натереть,
яйцо,мука,перемешай,-
Это за основу,
Получится вкусно,зай,
Чебурек не с вокзала,а рецепт новый!

Потом,его,-Лепёшкой жарь,
И как перевернёшь,запомни,зай,-
На Сковороде,когда Перевернул,
На один бок,Сыр,туда киданул!

*и боком вторым,его завернул!
Чебурек получился,такой Хачапур!

Никто не на диете,
Просто интересно,пробовать новое,
То,что не в приоритете,
То,что никогда и не пробовал!

Столько всего,разного найдут,
В наш прекрасный,развитый век!
Особенно много,всего на Ютуб,
От туда и он,сей Чебурег!

И у девки твоей,получится он,
Но сначала научи,включать телефон!

И плиту пускай помоет!
А то,как научишь.. и зависнет в телефоне!

Да,и плитку,сам включи,
Чтоб без косяков! Потом не кричи!
......

Aksana Ramazzotti


Рецензии