Закусон! и на Карнавал!

Помидорки с Сыром,
Ты сама просила?

Просила,и хотела?
Сделать всё успела!

Набить Помидору,Сыром,
Может не совсем красиво,

Зато очень вкусный Сырок,
И не забудь,Майонез и Чеснок!

Жри и Чеснок,не робей,
Не ссы,пахнуть не будет,прикол,
Ешь,то что любишь,забей,
А там если чё,подкину Dirol!

Помидорка,Сыр,Майонез и Чеснок,
Сочетается это,всегда будет толк!

Всегда будет вкусно,
Чеснок с Майонезом,
Чтоб было не грустно,
Украсить надо,прелестно!

А ещё,это,
Хороший Закусон!
Хоть зимой,хоть летом!
Ставь всё на стол,врубай Шансон!

Выпил,поел,поржар,погулял,
А рано утром,нам на Карнавал!

Бразилия,Португалия,а может Нью Ёрка?
Где Карнавал,с вами можно и я?
Не суетись!Доедай Помидорки,
Карнавал завтра утром!—И-та-лия!

Тоже утром,на Карнавал придёте?
Si,certamente!Aksana Ramazzotti.


Рецензии