Емелевое

Замыкаясь в своих орбитах,
По забитой с ранья Земеле,
На печах, паутиной битых,
Мчат, толкаясь, сыны Емели!

Возлегая поверх насущи,
Расщепив топорами атом,
Напиясь от пощучьей гущи,
Отливают в природы - матом!

Не завися от лунных суток,
Настреляв, закусив и выпив,
Важно кормят голодных уток,
Отряхая скатёрной сыпи.

Надолбив полыней и скважин -
Ходят вёдра домой к Емеле -
Он велик, потому и важен,
Даже ...рёт не сходя с постели!

Поглазев на чужие сучья,
Проморгав ото сна во свете,
Так хотят и живут в межщучьи -
По велению, щучьи дети.

Не страшны дуракам напасти,
Давят мир на санях Емели,
Строя царство безбожьей власти
На останках блаженной цели.


Рецензии
Отстал от жизни ты, приятель.
Емели на Мерсах щас катят.
А у тебя возможно Лада.
Путина в этом виновата?

Модест Модестов   21.11.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.