Джинсы-не по моде, зато в комфорте

Я выросла там,я любитель нулевых, (гг.,)
Не по вкусу,мне,сегодняшняя мода,
Длинна джинсОв,длинна у них,
Люблю–до пола,а сверху,чтоб–на бёдрах!

Что за мода–короткИ штанишки?
И к низу,ну зачем так узко,шьют,
Короткие штаны–уменьшают ножки,
И все,как Китайцы,мелкие бегут!

Я,свои,длинные ноги,
И то,не стала б уменьшать,
А все натягивают,эти штаники,короткие,
И визуально,ноги,у них,
короче раз в пять!

Снизу коротко–сверху до ушей,
А по мне–На бёдрах,а снизу по длинней!

Китайцы шьют,на свои фигуры,
У них они,мелкие всегда,
Короткие и узкие,я бы не рискнула,
Такие одевать,только для вреда!

Утянутые ноги на весь день,
Мне жалко мучать,ноги свои,
И не красиво,не нравится мне,
Я вкусов,понятий других!

Мне не важно,что носят другие,
Я ношу,что по фигуре,красиво,
А все,друг за другом,всё повторили,
Как племя китайцев,все как один!

Надо носить то,что идёт тебе,
А не то,что увидел,у кого то,в окне.

Зачем,гномом,себя делать,
Если есть рост,красивые ноги,
Вещь красивую,надень смелее,
И гордо иди,по любой дороге!

Очень интересно зимой,
Холод,мороз,дубак,
А он стоит,к низу с голой ногой,
Это красиво?модно,ништяк?

Не красиво,не удобно,
Вред здоровью,а зачем?
Ну зато,ведь это модно,
Интересно,эту моду,мозг придумал чей?

А длинные,красивые штаны,
Визуально,и ноги удлиняют!
Чтоб со вкусом,красиво все шли,
Но все как один,Лосины мелкие,предпочитают!

Рост,фигура,красота и стиль,
Это,не про данное время,
Как хорошо,что мы росли,
В другом,красивом!Поколении!

А теперь,сложно купить,
Нормальное,то что было,когда то,
Вот то,что смогла найти,
Немного пошире,и длиннее,я рада! 


Рецензии