Блуждающая любовь

Покрыты аллеи кисеёй тишины...
И любовь не спеша средь скамеек гуляет...
Наяву оживают забытые сны.
Вновь оттенки свои краски неба меняют.

Полутон нежно-синий, как улыбка пробился...
Угасают потери, стираются прошлым.
Мне однажды тот день лучезарный приснился,
Где ребёнок, проснувшись, становится взрослым.

Угасать без любви могут только безумцы.
Но ведь это нелепо и гадко всегда.
Жизнь с любовью несёт очень много инструкций.
Только любящих чисто минует беда.


Рецензии