***

Если после того, как ты появился на свет, каждый ушедший день
был последним днём твоей прошлой жизни, то каждый будущий день
всегда будет первым днём твоей оставшейся жизни. А в целом,
вся твоя жизнь это только один миг и ты обманчиво думаешь, что всё
ещё впереди, что многое успеешь, и лишь в конце жизни понимаешь, как
ты заблуждался.


Рецензии