Америка моровой тараканище!

Ни одна страна в мире нападать на Америку,не собирается,
Но армия американская,  на всех странах Европы подъедается,
И у этой идеи единая  цель, чтоб все страны мира, по звонку
Для Америки как для господина стойку делали и Куууууууу !

Вкалывали чтоб на Америку, 24х 7  в системе "Алл инклюзив"
И в  том числе и Украина и Россия с ресурсами, без иллюзии.
Чтобы вместо Америки на всех конфликтах и войнах воевали,
Чтоб правители этих стран как паразиты жирели и пировали.

И в интересах этого Америка за отпечатанные бумажки, как при аборигенах
Скупает по оптовой цене лучшие мозги, активного поколения народов
Тем самым понижая защитные функции других государств на примерах
Тех мигрантов, которые используются на тех рабочих местах, где меньше доходов.

У Америки огромный опыт заточения коренных народов в резервациях
За яркие тряпочки выменивая золото и драгоценности, отрывая от источников,
Чтоб с помощью инстинкта голода держать народы в подчинении на своих отходах,
Когда остаётся один способ существования, за кусок хлеба превратившись в холопов.

У Америки рабочего времени меньше чем в Индии, Пакистане, в Китае,
Но денег напечатано, как будто бы ей принадлежит рабочее время Человечества.
И доллары, как финансовые террористы, обесценивают национальные деньги
Получая американские деньги, чтоб за проценты вывозили ценности производства.

Доллары от пробелов в знаниях в 1944 г. захватили пространство мирового эталона
В денежном измерении, тем самым подчинили себе чужие деньги, как яйцо кукушки,
Подброшенное в чужое гнездо, наблюдая, как деньги расправляются, не зная закона,
С законными хозяевами гнезда, заставляя кормить чужую армию, подливая сливки.

Американская власть делает всё, чтоб натравить вассалов против России,
Которая, как лакомый кусочек давно интересует американскую кукушку в лице валюты,
Чтоб вывозить безнаказанно, даже выдающиеся умы, не говоря о других, в бессилии
Не способных самостоятельно защититься. от насилия и беды, когда есть фавориты.

Но американскому народу за океаном не отсидеться в бомбоубежищах
И  матери американских солдат должны знать об этих пожарищах,
Чтоб народ волновался от того что  армия находится далеко от дома
Что все враждебное все страшное и темное  и все вокруг  чужое 

Так как с Вьетнамом, Кореей, Японией, Ираком  больше не получится,
Так же и в ООН, появляются представители нового поколения
Лишенных зависти и прочих греховных интер - проявлений
Людей со свежими мыслями, далёких от мысли покорных вассалов! это США,

Автор Широков А. А. 12,05,2021, г Киев Украина.


Рецензии