режим полета.. слышь, дебилы?

..что?

..для того, чтобы поспать,

..мне надо смарту поклониться
и кнопочки "заветные" нажать?

..а Илон в Маске чип вживить мечтает..

..вернее, он уже в"ж"ивил -

..не понимая - он уже - дебил..


..профукал все здесь -  Совесть!


            как и Разум..


..кого и чем придурок удивил??|
 


Рецензии