Молитва духу

Страшный вой и дикие терзанья.
Душат нас воспоминания
О несбывшихся мечтах
Бирюзовых берегах,
Райских кущах и садах,
Где бродили мы впотьмах.
Только стоит луч небесный
Запустить в сей сад чудесный
Сразу сонм сопротивленья
И иллюзий растворенье.
Что же делать!
Боже мой!
Как же стать самим собой?
Дух ведь только пробудился
И с душой немного слился.
Тут же встали на дыбы
Все сокрытые враги.
Дескать, а зачем нам надо
Уходить из супер-сада.
Спали мирно мы впотьмах
На лазурных островах.
Мирный сон смотрели долго
Где герои жили только.
Ты и я всегда герой
Даже если сами не собой
пребываем мы порой.
Что же заставляет лаять на тот
Свет что пробивает сон
иллюзий роковых?
Почему удар под дых, а не
Счастье испытает,
Тот кто в духе вырастает?
Может стоит на мгновенье
Удалить сопротивление
И простое дать решение:
Если что-то к нам пришло
То ведь это не назло,
А для счастья и молитвы
Чтоб забыли мы про битвы
На кровавых на полях
Биться в наших же мирах,
Размножать свои же части,
Чтоб смотреть кино про страсти.


Рецензии