Пока я восхищалась с радостью красивым улицам

Пока я восхищалась с радостью красивым улицам в цветах.

Посвящается Сергею Ивановичу Морозову, Губернатору Ульяновской области, Председателю правительства Ульяновской области,  в День рождения 4 сентября 2020 года

Гуляя первый раз по городу после болезней роковых,
так радовалась нынче поводу сравнить его для всех живых
с местами очень знаменитыми, (ведь город им не уступал),
чтоб наградить его эпитетом, достойным множества похвал?
Когда домой я возвратилась после прогулке, так устав,
лицо моё преобразилось улыбкой счастья на устах:
пока я восхищалась с радостью красивым улицам в цветах,
скамейки, урны респектабельно расположились на местах
тенистых, у подъездов важно, чтоб обеспечить нам покой.
И двор став нереалистичным, был в тоже время столь родной...

03.09.2020
 


Рецензии
Прекрасная ностальгия!

Владимир Сафонов 2   06.10.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за понимание и отклик. Удач во всём. Надежда.

Надежда Никищенкова   06.10.2020 00:26   Заявить о нарушении