В мою лодку

Бежал за тобой марафон.
Садись наконец в мою лодку.
Наловим в море селедки
И сядем на рыбный трон.
Ты мне помотала нервов.
Но тошно уже от консервов.
Слыхала ночную сводку?
Садись наконец в мою лодку,
Я снова грести готов.
Вдвоем нам в такую погодку
Положен немалый улов.


Рецензии