Не унижай себя ничем

Не унижай себя ничем,
Ни  мыслью низкой и ничтожной,
Чтоб не разрушить светлый дом,
Столь возводимый осторожно.

Как птичка, надо всем вспорхни,
Что неприглядно твоему зренью.
И выбирай лишь те кусты,
Где аромат царит весенний.
И огласишь прекрасным пеньем
Сады любви и красоты!


Рецензии