В Ур-Эльнгард в тот волшебный город снов

В Ур-Эльнгард в тот волшебный город снов
Отправился котей и зайка с белкой но был
Портал в него пока закрыт ещё должно быть
На ремонт над нашей старой рощей из ольхи

Там где течёт холодная вода ручья Пыжовик
Что впадает в Тару в лесу грибами пахнет
Но их нет и зайка тоже сильно загрустил и в
Ур-Эльнгард нет доступа показывает что, но есть ещё
,
Друзья и запасная пайка и так красиво мчатся
Облака над лесом их со стороны Эльмгарда что
Город вязов древний на холмах мы не одни и мы
Вот тем и рады и живы теми у кого в друзьях...+)

Сергей Херувимкин   03.09.2020 23:24   •


Рецензии