Неисправность

Помоги мне!
Ну, сделай хоть что-нибудь.
Ты же видишь,
Поломана я...
Не тупи!
И не спрашивай, что это.
Это просто любовь твоя...
Я зависла!
Режим ожидания
Затянулся на тысячу лет.
День за днём угасает сознание,
И нет выхода в интернет.
Разблокируй случайным касанием
Мой погасший от времени взгляд.
Улыбнись, и скажи -
Я самая!
Торопись, на исходе заряд...
На витрине модели разные,
Но они не умеют любить.
Я прошу,
Не спеши выбрасывать!
Ты попробуй меня починить.


Рецензии