А Вы, пардон, с народом или против?

Рецензия на стих М.Гуськова
"Два беса погубить меня решились."

"И Вы проснулись снова
Лицемером,
О,Боже,ложь - людское
ремесло!
И,убежденный собственным
примером,
Навеки понял:правда -
это зло!"


А я нашла в Вас Русского поэта,
Того,кто за народ всегда горой.
Ошиблась,правда,Вам не до народа,
Вы ж мастер прозы,Вы поэт - герой.

Министр Поэзии,Поэт Всея России.
А Вы когда - нибудь ходили босиком?
В деревне жили?А коров доили?
Да,Дао изучили Вы сполна,
А жизнь крестьян совсем не изучили...

Жируют на Рублёвке "Короли,"
А бабки медяки в руке считают.
С собачками летают на Бали,
Как жить на пенсию,они,увы,не
знают.

Москва - столица,гладь и красота,
А в деревнях дороги зарастают.
И доживают наши старики,
Как и деревня,просто доживают.

Я,не девчонка,мне уж много лет
И на веку я много повидала.
Я,Михаил,считаю,ты не прав,
Я о России правду рассказала.

Понятно.Что кому она нужна?
Живут себе,живут и в ус не дует.
Не за горами - будут времена
И им народ всё верно растолкует.


Рецензии
Что растолкует - очень может быть
Но что поймут)))... для них народ - мужик

Лазарь Весенний   09.09.2020 11:58     Заявить о нарушении
Так и есть.Спасибо я с Вами солидарна.

Наталья Завацкая   09.09.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.