Тайная сила

Ты одна во вселенной такая..Нимб из солнца над над головой..В твои волосы ночи вплетают..Чтоб никто не нарушил покой..Есть незримая~тайная сила..Взгляда ярко~ очерченных глаз..Ты во всём так безумно красива..И прекрасна без лишних прикрас))


Рецензии