Верного тепла

Проснулся я лохматый словно черт.
За окнами опять какой-то порт.
Портовый город, вовсе не курорт,
Но главное, что ты со мной, родная.
Поймать тебя на кухне обнимая.
Что никуда не денусь, понимаю.
Ведь ты одна такая, что смогла
Налить мне в кофе верного тепла.


Рецензии