Мы женщины

Мы женщины, мы все такие разные,
И в каждой тайна, что не разгадать.
Мы тихие порой, порой опасные,
Способные мосты до тла сжигать.

Мы нежные, наивные, игривые.
И скромные и хрупкие порой.
А иногда,как вихрь, неукратимые,
А иногда мы-в омут с головой.

В нас есть Богиня: страстная,желанная
В нас прячется и любящая мать.
И дьяволица: грубая опасная.
И ангел а нас,готовый все прощать.

Нас понимать не надо и угадывать
Какими мы сегодня можем быть.
Оберегать нас нужно, успокаивать,
Ценить,ласкать,лелеять и любить.


Рецензии