Мы подарим друг другу

Ты подаришь объятий нежнейшее платье,
Из атласных полетов и шелковых слов.
Вышьешь наши мечты подвенечною гладью.
И разделишь виденья  чарующих снов.

Я зажгу в тебе солнце надежды и веры.
Поведу за собой в мир иллюзий и грез.
Я открою в тебе все закрытые двери
Мира сладкой любви царства лиры и проз.

Мы подарим друг другу  парящие крылья.
Мы откроем в себе сотни светлых дорог.
Наши прежние чувства очистим от пыли,
И поднимется новый нашей жизни  росток.

Валентина Царькова
03. 09. 2020 г.


Рецензии
Ваши аллегории, метафоры, эпитеты нежно переплелись в теплые строки... Мира и добра...

Герейхан   10.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Герейхан за рецензию и пожелания. С уважением, Валентина.

Валентина Царькова 3   10.09.2020 20:29   Заявить о нарушении