За счастьем в дорогу

Однажды собравшись за счастьем в путь
ты сердце своё взять с собой не забудь.
Ведь только оно может точно сказать,
где твоё счастье тебя будет ждать.

И осень наступит, и тучи сомкнуться,
и ветер нагонит тоску на тебя.
Но стоит однажды душе лишь проснуться,
и таять свечою ей в жаре огня.

Любовь это счастье которое может,
нас,в небе бескрылых, летать научить.
Любовь это чувство всех чувств нам дороже
и мы без него не почувствуем жизнь...


Рецензии