6685. Маразм крепчал...

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.
Маразм крепчал, и санки были быстры.
Те санки оседлали коммунисты.
Не те, кто нам дарили доброту,
Те, кто за деньги продали мечту.
Мечтой о коммунизме люди жили.
А ЭТИ, весь СОЮЗ – РАСПОТРОШИЛИ!
Но этого им стало мало:
Войну, Верхушка, развязала.
Три СОТНИ старцев - МАРАЗМАТЫ,
Хоть без мозгов, зато - БОГАТЫ!
В Америке они живут,
Их клубом, с буквы БББ..., зовут!
(Бельведерский)


Рецензии