Ты умер? Нет, я просто спал

Ты умер ? Нет, я просто спал,
Забылся, потерял всю меру,
Мечтал, страдал, летал , терял
В своих страданиях всю веру.

И что теперь? Теперь прошло,
Как сон, как дождь, как год минувший,
Как древних демонов все зло,
Весь прежний мир перевернувший.

А дальше что? А дальше жизнь,
Дела , любовь и все такое ,
Быть может получу я приз,
За все что пережил в былое.

А что потом? Потом мечты,
Усталость, боль, что так достала,
Сомнения , ступор, страх пустоты,
И все по новой , все сначала !


Рецензии