Ищу давно мужчину

Путь преградила мне блондинка,
Когда с собакой я гулял…
Она представилась: «Альбинка!»
Мой пёсик хвостиком вилял…

«Везде давно ищу мужчину,
Чтоб он жену свою носил,
Как Вы несёте эту псину!
Ваш пёс вчера изрядно пил?»

"Сломал он лапу в детстве дома –
Пытался кролика поймать!..
Ушла к другому жинка Тома.
Меня Сергеем можно звать…

Я к Вам в мужья не набиваюсь,
Но на руках готов носить!..
Сейчас поднять я попытаюсь,
Чтоб прелести любви вкусить!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.