11788 Породы разные бывают...

Породы  разные  бывают
Породы  властью  заправляют
Породы  взятки  там  берут
Породы  на  верхах  нам  лгут
Породы  всякие  бывают
Они  лапшу  нам  всем  втирают
Но  мы  все  нищие  живем
В  стране  богатой  вот  дурдом.
Все  от  того,  что  на  верху
Породы  правят,  и  нам  лгут
И  обещают  подождите
А  жизнь  прошла, и  вы  все  ждите.
Так  и  живем  мы  от  пород
Что  верхом  правит  нами  сброд.
Породы  разные  бывают
Но  есть  порода  власть
Она  народ  не  замечает.


Рецензии