Помни меня

В зарытых лабиринтах
Где сон не менялся с реальностью
Утекали часы
Никто не значит больше чем ты.
Свет и тьма на одном уровне
Холодным утром под мокрым одеялом
Ужасные мысли душат
И тянут так долго.
Если сегодня откроется дверь
Я останусь на пороге
Замру с глазами твоими в своих
Пока не закончу последний круг
На финише подняв руки вверх.
Прыжок в самое небо
Забрав и раскидав вокруг тебя
Краски старых дней
Ты соберёшь мозаику моего сердца
Преодолев старые воспоминания
Помни сколько захочешь
Меня пеплом раскинутым.


Рецензии