Страдалец Вовка

У Наташки бантик
     жёлтый-
цвета солнышка!
У Аришки он,как небо
     голубой,
Белый бант
   у Оленьки- соседки-
Ранец он бы ей
    понёс домой!
У Олесеньки
       резинки
           в волосах-
Девчоночного
      розового цвета!
Всё время ему машет
      ручкою
           "пока"-
А ему нужны приветы!
У Альбиночки
       красивые глаза-
только лётает по классу
            стрекоза!
А у Анечки в бабочках
               заколки!
Ох, страдает
        первоклассник Вовка!
       


Рецензии