В закрытой форточке

Не холодом повеет нервно -
От солнца, затихая, спрячет,
Где мы сидим, давно не дети,
С душой на корточках,
Нетрезвой.

Ни день, ни год уже не первый,
Они разменяны без сдачи,
И лишь луна все так же светит
В закрытой форточке
Подъезда.

3 сен 2020


Рецензии