Моя игра

И я придумываю снова
тобою сказанное слово
в последний раз..
Но остаётся мысль беззвучна
и коррективы вносит случай.
Своя игра.
И все опять без изменений,
сомнений паутины пленник -
висит вопрос.
Последний - тот, который следом,
но если след не зрим, не ведом,
с кого тут спрос?
И я придумываю снова.
Реальность быть со мной готова -
иную грань,
очередную открываю
в том, у чего ни дна, ни края.
Моя игра.


Рецензии