Они как дети. Подружки для них как детские игрушки

МУЖ ИЗМЕНИЛ.
Муж изменил тебе, подруга,
Дай сдачу, поддержи супруга.
К рогам – рога, а цель одна,
Хотя б, семья сохранена.
Он встретился вам на пути,
Другого, можешь не найти.
О детях думай, и себе,
Кто прибежит ещё к тебе?
Они, как дети, а подружки
Для них, как детские игрушки


Рецензии