Медленно шагая

Медленно шагая
По сырой траве.
Счастье загадаю
И приснюсь тебе .

Ветер потревожит
Душу как листок.
Отрывая белый,
Нежный лепесток.

О любви вопросы,
О судьбе иной.
Расплети мне косы.
Подари покой.

Медленно шагая
По сырой траве.
Счастье вспоминая,
Думай обо мне.


Рецензии