Грустью серебряной капнет роса

                Шепчут травинки.шепчут цветы,
                Лето уходит,с ним вместе и мы.
                Грустью серебряной капнет роса,
                Скоро,ах.скоро увянет краса.

                Шепчут травинки.шепчут цветы,
                Шлют ветерку поцелуи свои,
                Скоро,ах,скоро мы отцветем,
                Вот красотою последней сверкнем.
               


Рецензии