Мистер N

Мы познакомились в злостном месте,
Где таких же как мы миллион.
Разным людям порой интересней,
И к себе мы пошли в унисон.

Через день говорили о многом,
А ещё через день - этот взгляд.
Это было как в сказке далёкой,
Спасибо, мой мир стал богат.


Рецензии